Irrésistiblement

<b>Irrésistible!



Les prunus implorent le ciel

en une rose litanie

Un torrent d'herbe verte drue

dévale la pente du pré

Les rayons d'or de la ficaire

interpellent l'astre du jour

Les muscaris en bleu s'égrènent

près du bouleau blanc satiné

Dans un élan irrésistible

une nature turbulente

lance l'annonce du Printemps

Mais au coin du bois qui frissonne

sous un souffle mystérieux

dans la mousse, l'humble violette

nous force à nous agenouiller !



</b>

Ecrit par Kallistea
Tous droits réservés ©