L’attente

Dans un tourbillon infernal,

Je garde l’espoir

De ton retour.

Toi parti sur les flots,

Jadis, pour le cœur d’une patrie.



Dans un tourbillon infernal,

Je t’attends seule dans ce hall

Où l’immensité se garde

Devant un portail de verdure…

Mes yeux fixent cette vie changeante.



Dans un tourbillon infernal,

Mon corps se meurt

De ce temps attendu.

Que par un dernier souffle,

J’ouvre la voie de nos retrouvailles…



Ecrit par LuneDeTristesse
Tous droits réservés ©