L'attente.



Dans la solitude d'une nuit bleutée,

Je guette l'apparition désirée,

de l'excellence de ta présence.



je percois de vertes taches d'espérance,

qui allègent le joug de ton absence.

De ta venue, je suis dans l'attente.



De mes sentiments, entends la résonnance.

Dans le froid d'une nuit bleutée,

j'attends ton apparition désirée.



Ecrit par Loup gris
Tous droits réservés ©