Signature personnelle

En secret, dans notre tour d’ivoire, un univers s'épanouie…

Les souvenirs s’archivent sur des champs de rosée…

Les neurones fleurissent aux fleurs de conscience.

Tout un savoir tisse la logique au fil de soie…

Des guirlandes prennent place en une existence…





Puis une lumière, une aura, une âme…

Illumine de vie tout ce cosmos…

De nos yeux ressortent parfois les étoiles

Qui brillent dans le firmament

Filant du cœur à la raison

Et vice versa…





Oh mémoire ! Aussi fragile, aussi compliqué !

De notre quotidien, nos gestes proviennent

De cet ordinateur aussi mystérieux

Que notre imagination s’invite d’autres horizons

Pour une inspiration : signature personnelle.



Ecrit par LuneDeTristesse
Tous droits réservés ©