Saintes fleurs

Fleurs de seins

douces perles écloses sous mes mains

tremblantes dans l'aurore

caresse de vos corolles



Fleurs de seins

salées, sucrées, secrètes

brûlantes aréoles

sous mes lèvres mouillées



Fleurs de seins

saintes fleurs

saintes reliques

d'une émotion à fleur de peau



Ecrit par Chris Laure
Tous droits réservés ©