A toute vapeur

<b>A toute vapeur

Les paveurs pavent

Sans se pavaner

Car quel dur labeur

En pleine sueur !



Marteau à la main

Habits de couleur

Genoux implorant

Un sol sans douceur

Les pauvres paveurs

Pavent

Coule la sueur...



Car ils en bavent

Sous la chaleur

D'un été sans coeur

Bravant la douleur

O braves paveurs

Qui pavez pour nous



Alors que tranquilles

Assis au café

Nous vous contemplons

Devant la boisson

Que nous sirotons

Comme des sans-coeurs

Devant les paveurs !



Elevons des pavois

Aux paveurs intrépides

Qui, sous l'ardent soleil

Sont restés impavides !



















</b>

Ecrit par Kallistea
Tous droits réservés ©