Au rendez-vous du" Chien qui boite"

<b>





Au rendez-vous du « Chien qui boite »

La misère claque volets

Les relents d'une chaleur moite

Prennent le passant au collet



Une chanson sortant d'un bouge

Jette l'ancre au port des paumés

Dans la rue où plus rien ne bouge

Une flaque sur le pavé



Luit sous la lumière incertaine

D'une lampe au verre brisé

Témoin de la hargne et la haine

Qui cette nuit-là ont tué !



Pas de boulot, argent facile

On n'hésite plus à flinguer

Le demi-sel qui dans la ville

Ose la nuit, se distinguer



Pas de pitié quand la gâchette

Parle et fait taire les miteux

Qui abandonnent leur cachette

Pour s'en aller crécher aux cieux !</b>

Ecrit par Kallistea
Tous droits réservés ©