Paveurs   (Acrostiche)





<b>P</b>aveurs, pas sans peine, mais sans peur

<b>A</b>ccroupis, tout en sueur

<b>V</b>ous avez le geste sûr

<b>E</b>t la force d'expérience

<b>U</b>ne juste et belle aisance

<b>R</b>éunie à la ferveur

<b>S</b>alut, courageux paveurs !







Ecrit par Marcek
Tous droits réservés ©