Rêves de l'Iris



Peut-être étais-je trop gourmand,

Je rêvais du bleu de tes cieux

À tout le moins, car la terre où tu me pris

Était fertile, attentionnée.



En ce moment, dans ton panier,

Je suis léger comme l'azur,

Comblé par tes yeux rieurs,

Enjoués.



Ecrit par Louis
Tous droits réservés ©