Que serait notre vie ?

<b>



Mais que serait la vie sans la beauté des fleurs ?



Pétales chiffonnés sous les baisers du vent

Corolle épanouie que le soleil sublime

Calices érigés brodés de perles fines

Sous la pluie de rosée qui baigne le jardin...



Mais que serait la vie sans le parfum des fleurs ?



Muguet de nos printemps, délicate fragrance

Lilas, épais bouquets, rivières de senteurs

Grands lys majestueux, aux vapeurs enivrantes

Pur encens distillé qui monte avec douceur



Roses, jaillissement, fontaines d'un vertige

A nous clore les yeux à nous broyer le coeur !



Que serait notre vie sans le charme des fleurs ?</b>

Ecrit par Marcek
Tous droits réservés ©