Le sourire de l'Iris

<i>La pensée pénètre ses yeux violine océane.

Dans la profondeur de son esprit navigue…

Le secret de ses mots se tient en un silence.

Kyrielle d’Iris parfume l’expression de sa face.



Vagabonde de la sève s’écoule le goût de vivre.

A l’aube des rêves, l’envie voyage vers ailleurs.

De nouveaux horizons se cueillent d’un sourire.

L’iris mauve rayonne, s’affole au cœur du désir.



La fleur de l’innocence s'épanouie en confidence

Dans le jardin impénétrable fleurit l’exquise

Comme le rosier grimpent à la grâce des arabesques…

Simplement, l’absence évade l’esprit pour un instant.

</i>

Ecrit par LuneDeTristesse
Tous droits réservés ©