L'unique

<b>J'étais pour toi l'unique

Celle que tu avais choisie

Fleur de passion entre toutes les fleurs

Fleur qui avait éclos sous tes baisers amoureux

Fleur qui parfuma ta vie et sut l'enchanter



Tu étais pour moi l'unique

Celui dont le regard faisait vibrer au fond de moi

Une flamme que la mort n'a su éteindre

Celui qui me rassurait de ses mains de bonté

Celui que j'aurais suivi au bout du monde

Celui pour qui j'aurais donné ma vie



Que ne l'ai-je perdue cette vie

Moi qui demeure maintenant dans le grand silence de ton absence

Mutilée par la souffrance de la séparation

En attente douloureuse de ta voix et de ton souffle, de ton regard à jamais éteint !

Je t'aime tant mon amour !</b>

Ecrit par Marcek
Tous droits réservés ©