Rêves d'une fleur

Prisonnière d'un cauchemar,

Une anémone savoure

La défaite du brouillard,

Et la lourdeur qui l'entoure.

Elle sait que ses akènes

Minuscules s'en iront,

S'évaderont de l'arène,

Emportant son attention

Et les rêves d'une reine.

Ecrit par Louis
Tous droits réservés ©