Trinité




La trinité des tableaux

Veillait si bien sur mon sommeil !

Nuits de rêves

Et songes de miel

L’ange me prenait sous son aile

Du coucher jusqu’à mon réveil

La pluie coulait sur les carreaux

Mon petit cœur était au chaud

Sous le duvet blanc de mon ange

O redonnez-moi, de l’enfance,

Ce don divin de la confiance !



Ecrit par Marcek
Tous droits réservés ©