mais quoi ?

Mais quoi ?...



Rentrer ?

Deja ?

Ha que non !



Il ferait froid ?

Je ne sens pas !



Il fera faim ?

Tant pis !



Moi et lui nous envolons

loin, loin, loin...



encore un peu, dis,

juste encore un peu …..

Ecrit par Beatrice
Tous droits réservés ©