Dans mon coquillage j'entends...

Dans mon coquillage

J'entends le chant des sirènes

J'entends la mer susurrer ses secrets à la maison solitaire là-haut sur la falaise

La maison, silhouette altière et brune le soir, qui se rit des colères de l'océan

La maison, témoin muet de ses caprices, qui s'est laissé envouter par ses sortilèges...



Dans mon coquillage

J'entends la chanson des nuages

J'entends le ciel gris perle flirter avec la vague

La vague, mousseuse et volatile, qui effaça nos pas sur le sable doré...



Dans mon coquillage

J'entends le bruissement du vent

J'entends ta voix lointaine qui me disait je t'aime

J'entends ton rire et ton sourire...



Dans mon coquillage

J'entends le murmure de ma jeunesse enfuie !



Ecrit par Chris Laure
Tous droits réservés ©