Oracle

Orchestre les orgues insolentes d'un orage

A l'horizon des moutons sages

Sors du pré tracé au cordeau par tes gardes du corps

Affranchis-toi sur la lisière, rêve encore



Va t'orfondre

Au filigrane de l'ombre

Aux oriflammes de la lumière

A l'orichalque des verts



Va t'enorpailler

Va t'orpimenter

Entre dans l'orbe infinie

Orchestre l'orgasme de ta galaxie

Ecrit par Vespertilion
Tous droits réservés ©