Histoire d'eau

Sur le banc mouillé

La glycine dénudée

Eugénie attend



Flaque de béton

Palmes piégées dans la boue

Les manchots patientent



D’eau grenouille goutte

Poisson gobe vent et pluie

Oiseaux mots ne pipent



Triste sans touristes

Le ciel pleure perles d’argent

Sur deux pins penchés



Horizon d’Hiver

Les curistes reviendront

Bientôt le printemps



Ecrit par Ann
Tous droits réservés ©