Quelque part...

Comme un volcan rose

Plein d'amour

Un reflet splendide qui explose

En plein jour



Un oeil aux couleurs multiple

Qui se répand dans cette nature

Comme un disciple

Protéger par une vêture



Je rend hommage à cette fresque

Belle

Sur un ensemble sismique

Comme une ombrelle



Un blanc central comme signe de paix

Un rose qui protège cet amour

Un bleu qui ferme les tous depuis des temps













Ecrit par Djamel
Tous droits réservés ©