L'oiseau noir

Dans la nuit, en secret,

Un oiseau ténébreux

Du monde fabuleux

Pointe ses tristes rets,

Blancheur allégorique,

De l'empire onirique.

Ils s'enfuiront ces traits

En vol ésotérique.

Ecrit par Louis
Tous droits réservés ©