Il ose !




Belle sirène

Que le soleil dévêt

Flamboiement

De rayons

Sous les paupières closes

Et la volupté

Qui ose

Enflammer son rêve

En hypnose !

La belle se réveillera,

Toute chose...

A cause,

A cause du soleil

Qui ose...

De bien tendres choses !





Ecrit par Marcek
Tous droits réservés ©