Duo

Ce coeur qu'un charme déposa --

Tournoyante Mariposa,*

Fairies, brisez Harry Potter

Ainsi s’éclairera l'éther.

Chantez lutins pour l'endormie :

Qu'un baiser réveille ma Mie.



*<i>papillon en espagnol et une fée dans une série pour enfants </i>

Ecrit par Louis
Tous droits réservés ©