Que J'AimeTa Couleur Café

C'est sa couleur de peau

J'aime ta couleur café au lait

Qui se caramélise au bout de l'été

De nacre se voile au fil des saisons...



Couleur de peau, café au lait

Que l'on délecte au petit déjeuner

Sensuelle à souhait

Mélange subtil et épicé...









Ecrit par Olivie
Tous droits réservés ©