Petite Fille Du Desert



Elle marche vers l’eau solitaire

Sur un chemin qui mène au désert

Elle va lentement grain de sable

Puiser vie et secrets ineffables



Dans l’azur brûlant tout autour d’elle

Les dunes sentinelles surveillent

L’enfant du désert grain de vie

Marcher sous le soleil puiser la vie



Petite fille du désert

Qui n’a jamais vu la mer

Si tous les grains de sable

Devenaient des gouttes d’eau…



Une goutte d’eau sur le visage

Est-ce une larme ou la sueur

Est-ce l’effort est-ce la peur



Une goutte de vie dans le désert

Grain de sable grain de vie

Un amour plus grand que la mer

Goutte d’eau goutte de vie.<font size=1><font size=2></font></font>

Ecrit par Olivie
Tous droits réservés ©