Bleues

Dieu est un fumeur de gauloises

bleues

La ligne bleue

de la place des Vosges

fait des pointes du Raz soir

précis

d'un vase fleur bleue

qui contemple

à la porte du temple

les vestales opales

au coeur de lumière

blanche

sur les planches

d'une mélodie en saoul

sol

Ecrit par AR_d_N
Tous droits réservés ©