Elle aime les ombrelles, elle aime les oiseaux

C'est une damoiselle

Que l'on nomme : Agloiseau...

Elle aime les ombrelles,

Elle aime les oiseaux



Au bois de Feuillebouge

Elle s'allonge l'été

En jolie robe rouge

Juste sous la feuillée.



C'est une damoiselle

Admirée des oiseaux

Qui l'appellent " Toute belle "

Et lui chantent un morceau...



Et c'est comme une fête

Au bois de cornouillers

Même le temps s'arrête

Pour mieux la saluer.











Ecrit par Mijo
Tous droits réservés ©