Rouge coquelicot

<font size=2></font>Je peindrai sur ton corps,



Quelques touches de couleur



Qui me rappelleront notre belle passion



Où nous en perdions la raison...



Un rouge que tu portes si bien,



Et dont tu en laqueras tes lèvres d'un gloss rouge coquelicot



Ta bouche à un goût sucré de fleurs des prés



Et ma langue se déposera telle un battement d'aile de papillon



en y faisant des petits ronds



Tu me diras non



mais je recommencerai car ton "non!"" pour moi veut dire oui



Tu feras ta sérieuse lorsque tu prononceras cette affirmation



Mais je sais très bien que tu en en voudras encore et encore



jusqu'à l'aurore...



Assoiffé, tel le coquelicot



Je poserai ce doux nectar en te butinant si légèrement



Que ta robe se soulèvera à la venue du vent



Ton regard en deviendra sublime



Belle fleur si gracile,

Je déposerai un baiser sur ton pistil...

Ecrit par Olivie
Tous droits réservés ©