Nouvelle Eve

A l'ombre d'une ombrelle

En bordure du verger

Dans une rober à bretelles

N'arrêtait pas de gamberger

Une nymphe, attendant le chaland.

Aurais-je du attendre toute nue

Sans doute cela, eut été plus marchand,

Et plus tot qu'au verger, dans une belle avenue.

Elle gambergeait encore quand un serpent passa

Avec ses yeux enjoleurs, lui présenta une pomme

Hé là !... bas les pattes, faux cul, basta !

Pas besoin d 'un maquereau, ce que je cherche, c'est un homme. .

Ecrit par Rerji
Tous droits réservés ©