La dame au chapeau

Aimant le galuchat,

Des requins dans sa piaule,

À Grenoble en Pacha

Tenait-elle une taule?

Mais non! par son achat,

Plus belles ses épaules

Paraissaient à son chat

Qui de plaisir en miaule.

Ecrit par Louis
Tous droits réservés ©