Aphrodite

<font size=2>Te voilà dans ta nudité,

Ainsi mes yeux ne savent plus,

Mes mains tremblantes n'osent plus,

Ma bouche hésite et reste bouche-bée,

Corps dévêtu mais mains agile ton modelé

Aux forment de mon désir et imagination,

Maintenant tu es à moi,mon art subtil,Tu es mon projet accomplie.

Je te caresse lentement et descend le long de tes cuisses,

Ton ventre es doux chaud et lisse,Tes seins généreux me sont des fruits offerts.

Mon regard inspecte cherchant l'imperfection.

Mais je t'ai conçue parfaite,

Alors je m'approche contre toi,

Mes bras t'entourent mes lèvres

Se joignent aux tiennes

Pour te souffler la vie!</font>

Ecrit par Olivie
Tous droits réservés ©