Barbara

As-tu retrouvé ton père près de la rue de Nantes ?

Lui as-tu chanté ta plus belle histoire d’amour,

Crié ta solitude qui te faisait le cœur à la traine

Lui dire ton mal de vivre et parler de tes insomnies ?



Ma dame brune ta voix me manque,

De Marienbad au soleil noir, je me balance…

C’est une cantate sans toi, l’aigle c’est envolé

La vie c’est de la poudre de perlimpinpin.



Alors,madame, je me balade entre parce que je t’aime

Et le petit bois de trousse chemise

Du bout des lèvres je vous le dis

Mais, pour tant de beauté madame merci et chapeau bas

Dis quand reviendras-tu ?



Ecrit par Lucie
Tous droits réservés ©