Le chemin qu'on croit

Le berceau de la vie coule

A l'encre de nos orteils épongés

par le sol chaud qu'on foule.



nos peines, mais l'espoir réservé

les douleurs et aussi une joie

Ce qu'on écoute, qu'on voit

On le vit, les veines écartées



Sous un silence, le chemin qu'on croit

De vieillir à l'horizon touché

Ou trouvé la vie cherchée

Le bonheur tel qu'il soit.



Ecrit par chrisferson
Tous droits réservés ©