Le secret du rêve__

<font size=1>Ta douleur oscillait entre songe et tourment

Tu rêvais d'1 amour impossible à survivre

Te refusais toujours à ce délit poursuivre

La voie de ton déni __L'interdit filament __



Pour broyer ton chagrin cultivé sciemment

Le seigneur de ton rêve offrait la règle à vivre

Tu subissais alors l'interdit de le suivre

Ton désir ravageur muselé savamment __



Cet amour virtuel semait ton inconscient

Tu souffrais en secret d'1 irréel patient

Tu l'aimais indulgent et d'envie__ innocente ?



L'Autre dans ses filets ? L'incurable fiction

Perdue dans les méandres de l'appropriation

Fantasme mensonger que l'envie__ indécente </font>

Ecrit par Arpana
Tous droits réservés ©