Sauver des eaux

Un coup d’épée dans l'eau,

c'est mon impression,

Comme un cri, sans mots

colère et dé-raison...



Ne nous fâchons pas,

Restons de bons amis...

tu me reviendra,

et avant samedi...



Et puis grand plongeon,

j'ai claquer la porte,

adieu, veaux, vaches et cochons,

Fasse le ciel, que je m'en sorte...



Et se plongeon dans l'inconnu,

fière, je suis de l'avoir fait...

car ses coups, qui sur moi tombait sans retenu,

Je ne les sens plus jamais....

Ecrit par Fran72
Tous droits réservés ©