Coup de tabac

<font size=3></font>Coup de colère, coup de tabac,

La mer amère secoue ses draps...

Sur les rochers l'écume vole,

Crachant sa hargne en mousse folle.



Les goélands sont en panique

Dans cette ambiance gris métallique...

Les nuages s'étirent et s'étalent

Et le vent souffle dans les voiles.

C'est le temps de la déraison,

Un bateau lutte à l'horizon...

Toute en fureur et en fracas,

La mer nous fait son cinéma !













Ecrit par Mijo
Tous droits réservés ©