Voyage

Voyage dans mon coeur transporté

dans un tourbillon d'amour



Voyage dans mon océan bleu qui

qui immerge ma vie de tendresse



Voyage sur mon vaisseau de fleurs

qui parfum ton coeur



Voyages avec moi dans les nuages

pour voir les anges



Prenons ensemble la route pour

un long voyage a deux.

PAT...

Ecrit par Aquarelle18
Tous droits réservés ©