L'Archange




Si belles étaient les images

Que mon tendre cœur battait :

Avais-je été assez sage

Pour pouvoir les contempler ?

Mes mains jointes en prière

Je n’osais lever les yeux

Vers l’archange ouvrant la page

Aux lettres couleurs de miel

Je ne pouvais, petite âme

Que répandre quelques pleurs

Sur mes fautes d’enfant sage

Qui étaient péchés véniels

Mais que l'on disait outrages

Au Bon Dieu dans son grand ciel !







Ecrit par Marcek
Tous droits réservés ©