Le clown a le coeur lourd

Assez de cris, de rires en chaine !

Même en bel habits de couleurs

Quelquefois on a trop de peine...

De feindre on n'en a plus le coeur.



Sur la piste le temps a passé,

Et ont blanchi ses cheveux roux,

Alors le clown est fatigué

Il veut dormir... un point c'est tout !



Quittant ses souliers, son chapeau

Et tout le rouge de son nez,

Il n'ira pas au chapiteau

Pour lui la farce est terminée.



Prière de ne pas rire trop fort :

Le clown dort... Le clown dort !





Ecrit par Mijo
Tous droits réservés ©