La carpe Diem

La carpe Diem majestueuse,

Dans ses habits de couleurs,

Va droit devant, muette,

Laissant un sillon vaporeux derrière elle,

Irisée de la tête à la queue.



A travers l'eau transparente,

Les rayons du soleil attrapent ses

nageoires dorsales,

S'installent sur ses écailles bleutées,

Et visitent des lieux où personne

ne les emmène

Ecrit par Colibri
Tous droits réservés ©