L'hiver est assassin

<font size=4></font>J'aurais voulu, tantôt,

Le prendre contre mon coeur,

Pour un peu de repos,

Pour un peu de chaleur...



Dire qu'il chantait si bien,

Dire qu'il était si beau,

L'hiver est assassin

Pour les petits oiseaux !

Ecrit par Mijo
Tous droits réservés ©