Bizarre bataille de sales bestioles

Deux armées d'êtres minuscules

Se livraient féroce bataille

Pour un piton plein de pustules

Entouré d'un marais tout noir.



Des combattants fiers et hardis,

Voulant gagner la toison d'or,

Pataugeaient dans ce coin maudit,

Fantomatique champ de crasse.



De ce combat hallucinant

La vermine fut triomphante,

Son territoire maintenant :

Des poils crasseux, nauséabonds.



Juché sur une vieille souche

Dans ce champ de désolation,

Le chef vaincu, l'air un peu louche,

Examinait la situation.



Fuir vers la dame en noir. Mystère

Dans sa planque, la chambre jaune

Cachée dans le vieux presbytère

(Qui n'aurait pas perdu son charme).



<i>(sur un air pas sérieux)</i>



Ecrit par Louis
Tous droits réservés ©