Un arbre




Un arbre à planter

Promesse d'espoir

Promesse de longévité

En l'honneur d'un nouveau-né



Un arbre à escalader

Pour aller rêver

Pour s'élever

Par le vent balancé



Un arbre pour cueillir

Pour accueillir

La voracité des enfants

Et des oiseaux



Un arbre pour le vent

Pour le chant

Pour la lumière

Du levant au couchant



Un arbre pour les flambées

Pour le berceau

Pour le fuseau

Pour la table

Et pour le cercueil





Ecrit par Marcek
Tous droits réservés ©