En rouge et noir

Je vois en ce tableau

Une fillette au coeur blessé

Et j'irai s'il le faut

En cette image me glisser...



Pour la ramener au jour

En effaçant tous ses malheurs

Et tout ce noir d'alentour

Je le couvrirai de couleurs.



Attends petite fille,

Je m'en viens te porter secours !<font size=3></font>





Ecrit par Mijo
Tous droits réservés ©