Sur le miroir du temps

Sur le miroir du temps

Il n'y a que mon coeur qui saigne

Au souvenir des jours heureux

De notre vie d'antan



Sur le miroir du temps

Il n'y a que mon coeur

Qui bat la chamade

Ayant cru voir ton reflet...

Mirage de l'espoir



Sur le miroir du temps

Il y aura toujours

Ce coeur qui saigne de ne plus te voir

Mais qui espère

Tant et tant !

Ecrit par Marcek
Tous droits réservés ©