Des couleurs à la place des mots

Des éclats de rire, des bleus au cœur

Des éclairs comme une démangeaison

Des roses, peintes en douceur

Des souvenirs amers, déraisons

Un soleil noir comme une nécrose

Des fleurs en papier déchirées

Un instant, passer à autre chose

Un souffle d'enfance cassée

Les mots qui manquent

Le tourbillon de la vie

L'été qui se planque

Boire le calice jusqu'à la lie.



Ecrit par Lucie
Tous droits réservés ©