Rien qu'une larme

Rien qu'une larme

pour noyer nos amours défuntes



Rien qu'une larme

pour sceller leur cercueil



J'ai verrouillé mon cœur

j'en ai caché la clé

tout au fond de ce puits où gisent nos amours...



Qui ira la chercher ?

Ecrit par Chris Laure
Tous droits réservés ©