La fille en voiles de brume

<font size=4></font>Est-ce une chimère

Cette fille brune

Au coeur de l'hiver

En voiles de brume ?



Peu à peu s'éteignent

Les fenêtres closes...

Sur un arbre en berne

Un hibou se pose.



Sonne au carillon

L'heure des mystères...

Toute en déraison

S'agite la mer



Et la silhouette

De la fille brune

Disparait muette

Là-bas dans les dunes.











Ecrit par Mijo
Tous droits réservés ©