Le chat sur l'arbre

Confiant en son destin,

Triomphe végétal

Sur le monde sordide,

L'arbre et ses branches fières

De son chat de gouttière,

D'une vision lucide,

Crée un monumental

Nouveau monde enfantin.

Ecrit par Louis
Tous droits réservés ©