On a tous au coeur un village chéri

On a tous au coeur

Un village chéri,

Qui a ses odeurs,

Et ses couleurs à lui...



On garde bien a chaud

Ces images toutes à nous,

Comme un beau cadeau

En souvenirs trés doux.



Village joli,

Je n'oubierai jamais,

Tes jardns fleuris,

Tes fontaines embaumées.



Mais dire ton histoire

Me fais souffrir parfois,

Pourrais je te revoir

Une dernière fois ?



Ecrit par Mijo
Tous droits réservés ©