Extase dans la piscine

<font size=2></font><b>Un rayon de soleil

Dans un gilet fluo

Un bonheur sans pareil

Dans la douceur de l'eau



Je t'aime souricette

Dans ton espièglerie

Ton souris de divette

Me charme et m'attendrit</b>

Ecrit par Franz
Tous droits réservés ©